logo avs36.ru AVS36.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Фажарди Ф. Красные Платки

Фажарди Фредерик Красные Платки


1648 год. Людовику XIV всего десять лет, а потому Францией управляет его матушка, Анна Австрийская, и ее друг, кардинал Мазарини. Управляют не так, как нужно. А как нужно, знает только оппозиция, парламентская Фронда, которая уже устала ждать. Покинув апартаменты королевы через потайную дверь, Мазарини попадает в ловушку. Четверка теней, обнажив шпаги, готова к встрече. Французский писатель Фредерик Фажарди (1947-2008), причудливо сочетающий в своем творчестве авантюрную средневековую интригу и мрачный детектив-нуар, рассказывает историю грозной организации Красные Платки, сеявшей страх и ужас в эпоху юного "Короля-Солнце".

304 RUR

похожие

Подробнее

Фажарди Ф. Похититель ветра

Голиков Ф. Красные орлы

Филипп Голиков Красные орлы


Воспоминания Ф. И. Голикова «Красные орлы» представляют собой дневниковые заметки за 1918–1920 гг. о событиях Гражданской войны в России, когда их автор, будущий Маршал Советского Союза, служил в составе 1-го крестьянского коммунистического стрелкового полка «Красные орлы». Из книги читатель узнает о суровых днях Гражданской войны в Сибири, об отношении к врагу и жизни простых крестьянских семей.

169 RUR

похожие

Подробнее

Фажарди Ф. Похититель ветра


1609 год, Франция. Глухой зимней ночью двое всадников прибыли к развалинам замка, стоящего на семи ветрах. Первый из путников - закутанный во все черное вельможа, один из самых могущественных и амбициозных людей в королевстве лилий. Его подручный - человек со шрамом на пол-лица и баварским акцентом, почти не ведает страха и готов следовать за своим хозяином куда угодно. Оба они собираются примкнуть к заговору и совершить злодеяние, прощения которому не будет ни на земле, ни на небесах. Французский писатель Фредерик Фажарди (1947-2008), причудливо сочетающий в своем творчестве авантюрную средневековую интригу и мрачный детектив-нуар, рассказывает захватывающую историю из эпохи Генриха IV, первого короля из династии Бурбонов. .

234 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Платки, шарфы, парео. 68 способов подчеркнуть свою элегантность


Платки и шарфы – это прекрасное украшение, способное создать стильный и запоминающийся образ. Оригинально завязанный платок и шарф в мгновение ока изменят ваш стиль. Благодаря этой красивой книге вы научитесь завязывать платки, шарфы и парео самыми разнообразными способами. С помощью пошаговых иллюстраций сделать это можно будет легко и просто.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Платки, шарфы, парео. 68 способов подчеркнуть свою элегантность


Платки и шарфы - это прекрасное украшение, способное создать стильный и запоминающийся образ. Оригинально завязанный платок и шарф в мгновение ока изменит ваш стиль. Благодаря этой красивой книге вы научитесь завязывать платки, шарфы и парео самыми разнообразными способами. С помощью пошаговых иллюстраций сделать это можно будет легко и просто.

469 RUR

похожие

Подробнее

Попова Н. (ред.) Галстуки платки шарфы

Платки носовые, бумажные, Kleenex, Original (Классические) (10шт)

Отсутствует Галстуки, платки, шарфы


Иллюстрированное руководство «Галстуки, платки, шарфы» поможет вам выбрать галстук под ваш костюм, определить качество галстука, познакомит с видами галстучных узлов. Из него вы узнаете, как носить шарф, как завязать шейный платок, как подобрать аксессуары, как всегда выглядеть стильно и элегантно.

119 RUR

похожие

Подробнее

Горожанина С. В., Жигулева Валентина Михайловна Подари мне платок… Русские ситцевые платки XIX - начала XX в


Издание к выставке "Подари мне платок…". Русские ситцевые платки XIX - начала XX века из собрания Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника.

1031 RUR

похожие

Подробнее

Шарфы, платки, косынки


Шарф (платок или косынка) - один из вариантов придать своему внешнему виду немного шика. С его помощью можно не только согреться зимой, ведь существуют еще шелковые платки, шарфы, косынки и палантины, которые можно носить круглый год. Согласитесь, скучно все время завязывать шарфы и платки одним и тем же способом. Иногда хочется чего-нибудь нового и оригинального. С помощью ярких косынок и платков строгие бизнес-леди в одно мгновение превращаются в беспечных красавиц. Когда-то давно способы завязывания и ношения платков и шарфов не отличались большим разнообразием, но это было давно, сейчас всё зависит от вашей фантазии…

80 RUR

похожие

Подробнее

Иванов А. Элегантные галстуки, шарфы и платки


Галстуки, шарфы и платки являются самыми простыми аксессуарами, и в то же время представляют неограниченный простор для творчества. Изящно повязанный платок приковывает восхищенные взгляды окружающих. Умело подобранный галстук демонстрирует изысканный вкус и стиль своего обладателя. Если вам надоело все время завязывать шарфы и платки одним и тем же способом, если вы хотите, чтобы ваш галстук выглядел оригинально, воспользуйтесь нашими идеями. Чтобы сменить имидж, понадобится всего несколько простых движений. Не верите? Убедитесь сами!

242 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Иванов Элегантные галстуки, шарфы и платки


Галстуки, шарфы и платки являются самыми простыми аксессуарами и в то же время представляют неограниченный простор для творчества. Изящно повязанный платок приковывает восхищенные взгляды окружающих. Умело подобранный галстук демонстрирует изысканный вкус и стиль своего обладателя. Если вам надоело все время завязывать шарфы и платки одним и тем же способом, если вы хотите, чтобы ваш галстук выглядел оригинально, воспользуйтесь нашими идеями. Чтобы сменить имидж, понадобится всего несколько простых движений. Не верите? Убедитесь сами!

129 RUR

похожие

Подробнее

Элегантные галстуки, шарфы и платки


Галстуки, шарфы и платки являются самыми простыми аксессуарами, и в то же время представляют неограниченный простор для творчества. Изящно повязанный платок приковывает восхищенные взгляды окружающих. Умело подобранный галстук демонстрирует изысканный вкус и стиль своего обладателя. Если вам надоело все время завязывать шарфы и платки одним и тем же способом, если вы хотите, чтобы ваш галстук выглядел оригинально, воспользуйтесь нашими идеями. Чтобы сменить имидж, понадобится всего несколько простых движений. Не верите? Убедитесь сами!

161 RUR

похожие

Подробнее

икена платки бумажные 10 3хслойные

Нестерова Дарья Владимировна Шарфы, платки и шали вяжем сами


На страницах этой книги вы найдете подробное описание вязания классических и оригинальных моделей шарфов, платков и шалей. Теплые практичные шарфы, кружевные шарфики, пуховые платки, ажурные шали, вещи с жаккардовыми узорами - все это вы сможете связать сами, следуя нашим рекомендациям и советам.

129 RUR

похожие

Подробнее

Фажарди Фредерик Похититель ветра


1609 год, Франция. Глухой зимней ночью двое всадников прибыли к развалинам замка, стоящего на семи ветрах. Первый из путников - закутанный во все черное вельможа, один из самых могущественных и амбициозных людей в королевстве лилий. Его подручный - человек со шрамом на пол-лица и баварским акцентом, почти не ведает страха и готов следовать за своим хозяином куда угодно. Оба они собираются примкнуть к заговору и совершить злодеяние, прощения которому не будет ни на земле, ни на небесах. Французский писатель Фредерик Фажарди (1947-2008), причудливо сочетающий в своем творчестве авантюрную средневековую интригу и мрачный детектив-нуар, рассказывает захватывающую историю из эпохи Генриха IV, первого короля из династии Бурбонов.

295 RUR

похожие

Подробнее

клинекс платки бумажные бальзам N9*8

клинекс платки бумажные ультрасофт N7

Платки "Велосипед" (упаковка 6 штук) (25/25)

Платки "Зверки" (упаковка 6 штук) (25/25)

Платки "Хавронья" (упаковка 6 штук) (27х27)

Платки "Каор" (упаковка 6 штук) (30х30)

Зева кидс носовые платки детские штука (в зап. 10 шт.) Zewa


Торговая марка — Zewa

6 RUR

Zewa похожие

Подробнее

платки носовые ZEWA Deluxe 10/10шт


/ZEWA Deluxe/
10/10шт.

84 RUR

ZEWA похожие

Подробнее

Дорогому мужчине Галстуки платки и шарфы Охота Энциклопедия рыбалки Боевые ножи комплект из 4 книг

Платки носовые ЛАЙМА, 3-х слойные, 10 шт. х (спайка пачек), 20х20 см, 126910

Платки "Штайнер" (упаковка 12 штук) (27х27)

Платки "Ваен" (упаковка 6 штук) (27х27)

Платки "Животные" (упаковка 12 штук) (25х25)

платки носовые ZEWA Deluxe Ромашка, 10/10шт


Ромашка
10 шт х 10 уп

99 RUR

ZEWA похожие

Подробнее

Платки "Дамакам" (упаковка 6 штук) (30х30)

Платки "Тэлбот" (упаковка 6 штук) (40х40)

Попова Н. (ред.) Галстуки платки шарфы Илл руководство для настоящих мужчин

Платки "Животные 2" (упаковка 12 штук) (25х25)

Хуг В. Вяжем чудесные шали платки косынки от угла

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина avs36.ru