logo avs36.ru AVS36.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Конструктор Lego City Police: Погоня в горах 60173


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 5 до 12 Количество деталей: 303 Страна-производитель: Китай

2850 RUR

Lego City Police: Погоня в горах 60173 похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60173 Погоня в горах


Конструктор LEGO City Police 60173 Погоня в горах. Садись в полицейский вертолёт и отправляйся на поиски воришек, которые скрылись в своём убежище в горах. Смотри, там есть просвет. Это наш воришка... в ванне?! Загрузи пушку, стреляющую сетью, пока вертолёт кружит над убежищем воришек, а твой напарник спускается по веревке, чтобы арестовать озадаченного преступника. Опусти вертолёт ниже и стреляй сетью в другого воришку, который пытается сбежать в своём багги. О нет! Берегись голодного медведя, который разгуливает вокруг в поисках мёда.

2999 RUR

LEGO City Police 60173 Погоня в горах похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City: Погоня в горах 303 элемента 60173

LEGO City 60173 Конструктор ЛЕГО Город Погоня в горах


Конструктор LEGO City Police: Погоня в горах – набор популярной линейки из серии LEGO City. Набор состоит из 303 деталей и включает фигурку медведя и 4 минифигурки – 2 полицейских, 2 воришек. Из деталей конструктора вы можете собрать огромный полицейский вертолет с пушкой, хижину злодеев и красный багги. Корпус вертолета выполнен в синих тонах, а крутящиеся лопасти в серых. Сбоку находится лебедка с якорем и пушка с пусковым устройством, нажмите на него и вылетит черная тканевая сеть. Поднимайте летательный аппарат в небо и отправляйтесь на поиски хижины злодеев, ограбивших банк, в горы. На одной из скал виднеется деревянная хижина с открытой дверью, ванной и самодельным подъемным устройством для мешков с деньгами. Один из воришек принимал душ и не успел убежать от людей в форме. Второй ускользнул в лес, где бродит голодный медведь, пришедший на запах меда из улья на доме. Выполните арест и верните украденное в банк. В набор входит: 303 детали; 2 минифигурки воришек; 2 минифигурки полицейских; фигурка медведя; красный багги; полицейский вертолет; хижина злодеев; Наручники, пластиковые деньги, щетка для ванной. Особенности и функционал: функциональная пушка с сетью на вертолете; крутящиеся колеса у багги; подвижные части у вертолета: двери, лопасти, лебедка с якорем; открывающаяся дверь хижины; подъемный механизм для мешков с денегами.

2119 RUR

LEGO LEGO City 60173 Конструктор ЛЕГО Город Погоня в горах похожие

Подробнее

Конструктор Lego Воздушная полиция: погоня дронов 60207 City Police


Серия: City Police Возраст ребенка (лет): от 5 Количество деталей: 192 Страна-производитель: Китай

1033 RUR

Lego Воздушная полиция: погоня дронов 60207 City Police похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60207 Воздушная полиция: погоня дронов


Конструктор LEGO City Police 60207 Воздушная полиция: погоня дронов. Вступай в ряды Воздушной полиции LEGO® City и участвуй в приключениях под облаками! Эй, что происходит на городской площади? Откуда появился этот беспилотник и почему он парит над статуей? Подожди-ка, это воришка пытается её украсть! Вызывай полицейский вертолёт и стреляй сетью из пушки, чтобы поймать воришку и его беспилотник, пока он не сбежал со статуей. Ещё один прекрасный день в городе LEGO City!

959 RUR

LEGO City Police 60207 Воздушная полиция: погоня дронов похожие

Подробнее

Lego city 60173 погоня в горах


Садись в полицейский вертолёт и отправляйся на поиски воришек, которые скрылись в своём убежище в горах. Смотри, там есть просвет. Это наш воришка... в ванне?! Загрузи пушку, стреляющую сетью, пока вертолёт кружит над убежищем воришек, а твой напарник спускается по веревке, чтобы арестовать озадаченного преступника. Опусти вертолёт ниже и стреляй сетью в другого воришку, который пытается сбежать в своём багги. О нет! Берегись голодного медведя, который разгуливает вокруг в поисках мёда.

2449 RUR

Lego похожие

Подробнее

Конструктор Lego City Police: Погоня по грунтовой дороге 60172


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 5 до 12 Количество деталей: 297 Страна-производитель: Дания

1627 RUR

Lego City Police: Погоня по грунтовой дороге 60172 похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60172 Погоня по грунтовой дороге


Конструктор LEGO City Police 60172 Погоня по грунтовой дороге. Прыгай в свой полицейский внедорожник и преследуй воришек, которые удирают через горы. Будь осторожен, здесь в любой момент может случиться обвал. Ничего себе! Берегись! Гигантский валун заставил преступника остановить свой внедорожник. Отправь напарника на кроссовом мотоцикле за ним в погоню, а сам заряди пушку, которая выбрасывает сеть и хорошенько прицелься. Ух! Сможешь поймать его до того, как он скроется из виду?

1209 RUR

LEGO City Police 60172 Погоня по грунтовой дороге похожие

Подробнее

Конструктор Lego City Police: Полицейский участок в горах 60174


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 6 до 12 Количество деталей: 663 Страна-производитель: Венгрия

4290 RUR

Lego City Police: Полицейский участок в горах 60174 похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60176 Погоня по горной реке


Конструктор LEGO City Police 60176 Погоня по горной реке. Прыгай в полицейский катер и отправляйся в погоню за преступником. Ловко уворачиваясь от столкновений со скалами и плавающими в реке брёвнами, подберись к воришке поближе. Включи мигалку и подплыви вплотную к плоту. Но постарайся избежать встречи с ещё одним пассажиром плота — скунсом, ты же не хочешь, чтобы от тебя и от катера потом воняло. Фуууу!

949 RUR

LEGO City Police 60176 Погоня по горной реке похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60171 Убежище в горах


Конструктор LEGO City Police 60171 Убежище в горах. Патрулируй горы вокруг LEGO® City вместе с напарником на полицейском квадроцикле! Но что это там впереди? Похоже, воришки пытаются выкопать свою добычу, которую спрятали под деревом. Прибавь газу и постарайся застать их врасплох. А ну, вернитесь немедленно! Не вставая с квадроцикла, накинь цепь на бревно, чтобы помешать воришке сбежать, пока твой напарник помогает другому воришке снять с головы улей. Ай! Как же они кусаются, эти пчёлы!

399 RUR

LEGO City Police 60171 Убежище в горах похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60174 Полицейский участок в горах


Конструктор LEGO City Police 60174 Полицейский участок в горах. Звучит сигнал тревоги! По лестнице поднимается странный объект, похожий на дерево, а поблизости очень низко кружит вертолёт. Что это пилот собирается делать с крюком на цепи? Он хочет вытащить своего дружка из тюрьмы. Заряжай пушку, стреляющую сетью, которая установлена на крыше полицейского участка, и стреляй по вертолёту. А другие полицейские в это время пусть организуют наземную погоню за сбегающими преступниками. А кто это скрывается в пещере под тюрьмой? Ой-ой! Это же пума, и она готова к прыжку.

5299 RUR

LEGO City Police 60174 Полицейский участок в горах похожие

Подробнее

Конструктор Lego City Полиция Стремительная погоня 60138


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 5 до 12 Количество деталей: 294 Страна-производитель: Чехия

1833 RUR

Lego City Полиция Стремительная погоня 60138 похожие

Подробнее

LEGO Конструктор City 60170: Погоня на внедорожниках


Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • серия LEGO: City; • материал: пластик; • количество деталей: 37 шт.; • размер мотоцикла: 4х7х3 см; • количество минифигурок: 2; • в наборе: кроссовый мотоцикл, сборное убежище, змея, 2 кристалла, лом, наручники; • размер упаковки: 9х12х5 см; • вес упаковки: 66 гр.; • страна бренда: Дания. Конструктор LEGO City: «Погоня на внедорожниках» представляет сцену поимки вора, который скрывается в своем убежище и прячет украденные кристаллы. Полицейский на своем мотоцикле уже почти догнал преступника, но тот успел вскрыть еще один тайник с помощью своей монтировки. Набор открывает простор для фантазии ребенка. Конструктор выполнен из качественного безопасного пластика. Особенности и функционал: • навесная дверь открывается; • подходит для использования с другими наборами серии LEGO City. Конструктор LEGO City 60170: «Погоня на внедорожниках» можно купить в нашем интернет-магазине.

259 RUR

LEGO Конструктор LEGO City 60170: Погоня на внедорожниках похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60206 Воздушная полиция


Конструктор LEGO City Police 60206 Воздушная полиция: патрульный самолёт. Запрыгивай в Патрульный самолёт Воздушной полиции LEGO® City и патрулируй улицы с воздуха! Подожди-ка, что этот воришка делает с сей фом? Вращай прожектор, подсвети место преступления и спикируй вниз, чтобы совершить арест, прежде чем он улизнёт с награбленным! Ещё один прекрасный день в городе LEGO City!

399 RUR

LEGO City Police 60206 Воздушная полиция похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City Police 60239 Автомобиль полицейского патруля


Конструктор LEGO City Police 60239 Автомобиль полицейского патруля - отличная возможность попробовать себя в роли полицейского и защищать город. Заводи мощный Автомобиль полицейского патруля и помоги офицеру регулировать движение. Установи сигнальные дорожные конусы и каждый день становись героем полиции города LEGO® City! Особенности: Автомобиль рассчитан на одного полицейского. Дверцы автомобиля открываются. В наборе 92 детали.

399 RUR

LEGO City Police 60239 Автомобиль полицейского патруля похожие

Подробнее

Конструктор City "Стремительная погоня" 60138


Никому не удастся уйти от полиции LEGO City! На преследование преступника будут брошены все силы. В наборе “Стремительная погоня” есть полицейский автомобиль и настоящий...

1790 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор LEGO City 60138 Стремительная погоня


Боевая тревога! Воришка украл деньги и золото и бежит из города на украденной спортивной машине. Прыгай за руль полицейской машины и догони его! Он уходит слишком быстро. Вызывай полицейский вертолёт. Опусти Чейза Маккейна вниз с помощью лебедки и помоги ему произвести арест. Сегодня такой насыщенный рабочий день в полиции LEGO® City!

1849 RUR

LEGO City 60138 Стремительная погоня похожие

Подробнее

Конструктор Lego Воздушная полиция: патрульный самолёт 60206 City Police


Серия: City Police Возраст ребенка (лет): от 4 Количество деталей: 54 Страна-производитель: Чехия

447 RUR

Lego Воздушная полиция: патрульный самолёт 60206 City Police похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#city police погоня в горах 60173 #5 in1 multifunction rechargeable cutting #туалетный ершик bemeta neo 102313069 #шина oregon 160spea041 3 8 рм 1 3 #уровень stayer professional 3475 #gamma серый ут0010121 #23cm softbox mini foldable studio photo #тумба под раковину aquanet алвита 70 #tsh 60 ix #holika holika 3 seconds starter vita #модуль памяти corsair cmsx8gx3m2a1600c9 #smallrig swat nato rail with 15mm rod #af 08 6x15 4x98 d58 6 et35 wfpl #sander instrument trolley displacement #akomplice #4pcs lot universal oem dahl66 cartridge #белла платки носовые бумажные 10х10шт #jason vale 5lbs in 5 days the juice #вытяжка maunfeld bath light isla 35 #шапка button blue для девочки #400w wind turbine power generator 5 #сотовый телефон nokia 8110 4g black #wifi endoscope waterproof borescope #подвесной светильник lussole lsp 9962 #printio владимир путин в очках by hearts #a roman holiday брайтон ривьер #wsp italy cannes 8x19 5x110 d65 1 et41 #бальзам защитный от ветра и холода с #gt2256v 712541 715568 chra turbo #bore 40mm x 75mm stroke advu thin #printio подарки на елке #талалаева е ред лев раскраски для #skyrc magnetic levitation wheel balancer #контейнер bebe confort 300 мл 90654 #kinkiety bedroom coiffeuse avec miroir


Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина avs36.ru